4 Sepatu Sneakers Pria | Rekomendasi Sneakers Cowok Terkeren

4 Sepatu Sneakers Pria | Rekomendasi Sneakers Cowok Terkeren


Jujur beberapa tahun yang lalu gue ga terlalu peduli sih sama yang namanya koleksi sepatu gue Tapi Akhir-akhir ini, khususnya beberapa tahun terakhir ini Gue jadi Sadar kalau ternyata koleksi sepatu khususnya sneaker Itu sama pentingnya Men sama outfit kita Jadi kalau elo….mau….improve overall outfit lo, elo harus mulai perhatikan koleksi sepatu sneaker lo Nah divideo kali ini gue bakal ngebahas 4 Sepatu Sneaker yang gue bakal rekomendasiin Untuk Improve outfit lo Mulai hari ini Oh ya Men jangan lupa nonton juga sampai diakhir video ini karena diakhir video Gue punya Bonus Tips buat elo

50 thoughts on “4 Sepatu Sneakers Pria | Rekomendasi Sneakers Cowok Terkeren”

  1. Sepatu anak alay.klo ga vans abal,converse abal.klo gw sih recomen Jordan 1 yg high top/low top/Jordan 3.best bgd deh.cocok mao pake jeans.mao pake training pake celana pendek

  2. Bakalan jadi Youtuber besar brother. Kaya WH dan BG
    Jangan berhenti bikin video2 keren kaya gini bro! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž

  3. Yang gue suka dari bang adrian ngangi yaitu gak basa basi dan penjelasannya bagus banget sama pembawaannya nyantai terus keren ๐Ÿค™

  4. Maaf setahu gw, yg namanya sepatu original pastilah mahal banget, dan ga ada yg namanya premium, klo di toko olshop sepatu yg pake nama istilah premium itu harganya murah krna setara dgn sepatu kw

  5. Channel paling bagus dan bermanfaat… inspiratif abiezz pokoknya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  6. Bang menurut abang bagusan pake sepatu apa sandal?? kalau sandal jg bagus,, saran sandal yg stylish dong bang… btw gua suka bgt channelnya soalnya to the point gk bertele tele… thanks bang

  7. Bang Adrian..bagus vlognya, memberi pencerahan..sdkit tanya..klo utk bapak2 diatas 60 tahun an cocoknya sepatu yg mana ya…thanks.

  8. Gue entah kenapa selalu suka make sepatu running. Apapun kondisinya, pake sepatu running ๐Ÿ˜‚

    Sepatu gue saat ini make Reebok Running

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *